Что делать мне с тобой, о, красота?

Что делать мне с тобой, о, красота?!
Как мне определить границы?
В пустыню сердца льющая вода
Как мне напиться... как тобой напиться?!

Жар красоты и холод отчужденья
Что нам страшнее?.. лишь игра мгновенья
Меж небом и землей божественной красы
Судьбы неумолимой бьют часы...


Рецензии