С наступающим Новым, 1984! 27. 12. 10

Слепите из меня маску
Пластилиновой ненавистью залепите глаза,
Животным инстинктом без смысла
Сорвите с меня все тормоза,
Ограничьте мою свободу
Я этому буду весело рад
Там где тучи сожрали солнце
Я уже готов убивать...
Напишите для меня сценарий:
как мне жить,любить и умирать
Лживой правдой забейте мне душу
Я уже верю-дважды два ровняется пять,
Научите меня ненавидеть
И в ладонь мою вложите нож,
Я должен искренне верить,что
"Война — это мир"
И никто ему не сможет помочь!
Придумайте мне бога,
Что бы было за кого погибать,
Икону его мне в душе намалюйте,
Кому поклонятся Я просто обязан знать,
А ещё не забудьте мне выписать
Яркий талон на любовь,
Министерство любви должно быть довольно
Расширяя в моём сознании страх...
На груди нацарапайте номер,
Это должен быть многозначный штрих-код,
Ну все теперь Я готов встретить
Новый тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый год!*

27.12.2010


Рецензии