Эта женщина

 - Эта женщина... такая...
Красота в ней неземная -
Все мужчины смотрят вслед!
Всем поможет, даст совет. :)
Эта женщина - вольна,
Одолеет всё одна.
И не ноет. И не плачет
От невзгод и неудачи.
Отчего  тогда она
Так печальна и грустна? :(

***
 - Знаешь, так порой бывает
Тошно… всё вот так - одной.
Только холод подступает
Нескончаемой стеной.
Сердцу больно -  на осколки
Разрывается опять.
Волю вольную без толку -
Мне не жалко потерять.

Бьётся пульса вереница,
Снова вдаль глядят глаза -
Я бескрылой синей птицей
Улетаю в небеса..


Рецензии