Я ЕМУ ДУШУ СВОЮ... ПОЮ

я...ему..душу...свою...пою.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пью...из небес...не напиться...никак....
синим...магнитом...небо...
мне без него...и свет...-мрак....
стало...дороже..хлеба....
как не любить...эту бездну...мою....
голубоглазая...сказка....
я...ему..душу...свою...пою....
здесь..не уместна..маска....
всё..нараспашку...чувства..душа....
искренность...в слове...каждом....
падают...буковки...чуть..шурша....
чтоб....прикоснуться..влажно....
словно..снежинки..в ладонь..твою....
нежно им..там...таять....
эти...мгновенья..боготворю....
в них...о полётах..память....
крылья...мои...и...сильный...взмах!!...
и..закружилась...планета!!....
радость...моя..растворила...страх....
и..превратилась...в лето....
звонкое...красное...всё в лучах....
громкоголосое...счастье....
наши...вдвоём...сердца..стучат....
это...небес...причастье.........


Рецензии
Танечка!Твой стих чудесно и талантливо написан тобою.

Сергей Лутков   11.06.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.