***

           О тебе нисколько на мечтаю-
           Ты всегда со мною,милый друг!
           Но,как только я чуть-чуть взлетаю,
           Ты меня пытаешся вернуть.

          
           О тебе нисколько не жалею,
           Только то,что много лет назад
           Пожелала превратиться в Хлою
           Под насмешки крошечных цикад.


Рецензии
Оксана! Вертайсяна родяньску Украину, здесь так гарно, щё зубы щемить! )))

Александр Алейников   04.02.2012 03:09     Заявить о нарушении