Подожди, прошу, не уходи!

Моё бедное, израненное сердце,
Ты, как птица, рвёшься из груди.
Не спеши, здесь не закрыта дверца,
Подожди, прошу, не уходи!

Я прошу, не покидай, родное.
Без тебя мне жизни больше нет.
Что не так? Ну, что с тобой такое?
Я хочу услышать твой ответ.

Может быть, обидела я чем-то?
Ты скажи. Вину я искуплю.
Знаю, дорогое, все мы смертны,
но я искренне тебя люблю.

У тебя, сейчас, прошу прощения,
Что не выбирала лёгкий путь.
Очень часто шла против течения,
Не давая и передохнуть.

Наша жизнь - бурлящая пучина,
И по ней, у каждого свой путь.
Вот и у меня была причина
Так пройти, чтоб в пропасть не свернуть.

И тебе со мною было трудно,
Но прости. Иначе не могла.
Ты всегда, родное, было мудрым.
Не покинь же и сейчас меня.

      27.01.2012г.


Рецензии
Спасибо, ощущение, что поговорила с хорошим человеком, счастья Вам!

Анна Зубова 3   22.04.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!!!

Елена Семенюк -Нестеренко   23.04.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.