моя любимая зима

В такие дни мне хочется подняться!
Расправить крылья - улететь!
И сердце может вновь влюбляться. 
И горести обид терпеть. 
Парю над миром. 
Солнце рядом. 
Оно меня направит в путь. 
И улыбнется своим взглядом,
Меня обняв, даст сердцу луч!


Рецензии