Могу связать

Слыву отменной мастерицей,
Могла бы жизнь твою связать.
Владею очень ловко спицами.
Какие нитки заказать?

Начну я. Нитки однотонные.
Не скучно будет ли вязать?
И жизнь в итоге монотонная,
Захочешь из нее сбежать.

Клубки с меланжевою пряжею.
Пожалуй выбор веселей.
И будет жизнь достойной кражею -
Все нитки из судьбы моей.

И не иссякну, не истаю:
Стараюсь лично для себя.
И уверяю, не святая,
Обычная судьба моя.

Но вдруг ты станешь подчиняться -
Как хочешь, так тобой крути.
Не стоит, видимо, стараться,
Ты лучше сам собой живи.

Мы просто встретимся с тобою
На нашем жизненном пути.
И будет общею судьбою
Вся наша жизнь. Ты в ней живи!


Рецензии
)))хорошо написанно)

Яя Настенка   27.01.2012 16:37     Заявить о нарушении
Благодарна за добрые слова.

Татьяна Лобанова Втойма   27.01.2012 22:54   Заявить о нарушении