Я шагаю по звёздам

Посвящается моей жене Альбине.

Я шагаю по звёздам,
Я совсем не в бреду.
По космическим розам
Босиком я иду.

Я от боли не плачу,
Хоть ногам горячо.
Чтоб спугнуть неудачу,
Плюну через плечо.

Я к созвездию Девы
Направляю свой путь.
У своей Королевы
Там хочу отдохнуть.

Пусть друзья мои злятся,
Упрекая в вине.
Пусть враги веселятся,
Справив тризну по мне.

Я пройду Той Дорогой.
Я совсем не в бреду.
Там, за Дальним Порогом,
Королеву найду!
  27. 01. 2012 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
Переход безопасный.
 




Картинка из интернета.


Рецензии
Зашла вновь Дева, Кошка:)к вам на страницу. С удовольствием читаю!

Зинаида Данилова   20.05.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.