Аргумент 15. 12-16. 12. 10

Дубинка это аргумент, 
Оружие для подавления перемен,
В руках мента вся власть народа,
Забудь понятие свобода
Им похуй кто ты анархист или фашист
Для них ты просто экстремист
Идеи нет,есть лишь контроль
Забудь о чуствах,здесь боль всего лишь боль,
Не больше слова,и *** докажешь
Твои права,свободы,аргументы
Лови в ебло и встань у стенки,
Вся ночь пройдет как год и дальше,
Без сна считать минуты до рассвета,
На весь отдел орать,
И даже что то заявлять...
Но все равно,все ясно понимать
Что получать ****ы-не значит проиграть.
Ведь чем то стоит жертвовать,терять
За ту Свободу,которую у нас хотят отнять

15.12-16.12.10


Рецензии