Деньги

      
Деньги, деньги, все за деньги,
Только деньги на уме,
Словно сыр лисе- куме.
Люди стали расшибаться,
Лишь за деньгами гоняться.
Повсюду раздается:
- Все за деньги продается,
Весь товар не перечесть,
Даже тело, даже честь.
Девки тело продают,
Деньги огневом куют.
Мать согласна продать дочь,
Ей без денег жизнь не в мочь.
Все друг друга предадут,
Если надо даже убьют.
Сын согласен убить мать,
Лишь бы доллары достать.
Наркоман готов убить,
Чтоб достать зелье и шприц.
Все от жадности вопит,
Когда доллар шелестит.
Чтобы в золоте ходить,
Рады душу загубить.
Злодеяньям нет конца,
Удушат родного отца.
Люди, люди, уподобляетесь Иуде,
Грамм за двести серебра
Предал он властям Христа.
Вот в какой живем мы век,
Просто спятил человек.


Рецензии