Мечты

Мне бы хотелось,
Научиться готовить!
Только зачем?...
Пробовать кто будет?...
Если ни мамы,ни папы,ни мужа..
Да и друзья все женаты,к тому же..(

Мне бы хотелось,
Летать научиться!
Только зачем?..
Я же не птица!

Птицы небесные
В ветвях вьют гнёзда.
Но не бывает
Гнёзд,
Детей Солнца!...

Лиса(январь2012)


Рецензии