Неревность

Не хочу, чтобы
Любые другие
Тебя любили!

К а ж д о й-
Кто пальцем коснется-
Отсечь-
Руку и голову с плеч!

Ты спросишь,
Я ревную-
-Я не знаю...
Ты спросишь,
Я люблю-
Отвечу - нет!
Но к а ж д у ю -
Собакой как шакала отгоняю
От лишних с тобой встреч.

К а ж д у ю,
Кто на тебя позарится-
Испепелю до тла,
Если понадобится!
Рысью выслежу-
Раздеру на куски,
Лисьим хвостом
Замету все следы!

Мы поскачем дальше
Нашей волчьей стаей-
По головам,
Сжигая мосты-
День за днем-
Как всегда
Навсегда
Вдвоем.


Рецензии