Ты счастлив

Сейчас ты счастлив. Только мне
От этого ничто не греет душу.
И пусть я потухаю в тишине -
Твой идеальный мир я не нарушу.

Ты счастлив, только не со мной
И этот факт страшнее ада.
Твоя, но ты давно не мой,
А мне ведь большего не надо.

Печально, не моя заслуга,
Что ты обрел смиренье и покой.
Мы далеки с тобою друг от друга -
Ты счастлив...Только не со мной!


Рецензии