Причина для ненависти 16. 09. 10

Прекрасные мечты, вот только ***вая реальность,
Вокруг концлагеря и серая банальность,
Никто из них не хочет в схеме ничего менять,
Здесь всем в порядке нормы
На будущее срать
Фашисткая зараза,ментовский беспредел
Свобода под запретом-за неё в отдел
Дубинкой бить по почкам
Вся правда у мента,
В тоталитарном обществе где правят мусора
Больное государство,гниющее по дням
Система ставит целью:
Сидеть всем по домам
"Потребляй-Работай-Сдохни"
Вот солнечный девиз,
Для тех кто выбирает размеренную жизнь

16.09.10


Рецензии