С тобою рядом быть

С тобою рядом быть - приятно
Ты - воплощение мечты.
Что не поймёшь, то мне - понятно,
Чего не вижу - видишь ты.

Как радуга с дождём едины,
Как нет мелодии без нот,
Так и с тобою мы незримо
Одной судьбы рисуем ход.


Рецензии