скарабей на дороге

вальс в потёмках души
не чужой а своей
там в синайской глуши
заведёт скарабей

и толкая вперёд
жирный солнечный шар
полный круг обойдёт
и вернётся как дар

красный щит и копьё
на триумф обречён
вновь оружье своё
в бой несёт фараон


Рецензии