у тебя от меня остаются стихи

Полоскою света на зимнем окне
Искрится мое одиночество.
Ты снова вернулся...
Но не ко мне...
Как голос услышать 
Хочется...

Током твоим я пронизана...
И вновь навсегда
обесточена...
У тебя от меня остаются-
стихи,
У меня от тебя -
лишь одни многоточия...
(27.01.12)


Рецензии