***

Засунь в меня иголки.
Выпусти мой ток.
Глаза твои для меня – осколки,
Ну, скажи, какой от меня толк?

Я бы пронес тебя через годы,
Твою музыку, запах и голос.
Подарю тебе все небосводы,
Сберегу от ливня и гроз.

Раствори меня в луже
И скройся.
Разорви на куски
И сожги.
От беды ты мною укройся,
Мне не жаль для тебя ничего.

Сломай мне ребро,
Отравой пои,
От тебя все добро,
Но хоть раз, обними.

Прошу тебя лишь ты меня не разливай
По капле там, то тут, то здесь.
И если я вдали, не забывай,
И хоть любима ты другим, я твой весь.


Рецензии