Монахам Печорского монастыря

Мужской Печорский монастырь,
Здесь день за днем звучит псалтырь,
Лампадки здесь не гаснут никогда,
Горят у образов святых уже века!

Я каждый раз, спускаяся с горы,
Крещусь на стены, купола, кресты
И удивляюсь каждый раз тому,
Какую Бог создал здесь красоту!

Пещеры, созданные Богом,
Во рву находятся, глубоком,
А сверху храмы, купола,
Иконы, образа, колокола!

У образов святых здесь день и ночь,
Пытаясь нам с тобой помочь,
Монахи молятся, чтоб нас с тобой спасти,
Ты Матерь Божия, помилуй нас, прости!

Дай Бог Вам сил телесных и духовных,
От помыслов избавить нас, греховных!
Дай Бог над головой Вам неба синь,
Спаси Вас Господи! Аминь!


Рецензии
Была много раз,согласна Красота!Спаси и вас!

Люко Шали   12.02.2012 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, здоровья Вам, успехов и вдохновения.

Алла Кизян   01.03.2012 18:26   Заявить о нарушении