Могу целовать другого

Конечно, могу целовать  другого,
Вольная девка, что здесь такого…
Только, вот что-то не хочется.
Грустью-тоской сердце точится.

Конечно, могу спать  с другим.
Даже если он мной не любим…
Да только, вот что-то не хочется,
А разлука никак не закончится.

Конечно, могу притвориться,
Да только, с другим мне не спится.
Я одна, как луна-полуночница…
Всё жду, кого очень хочется.


Рецензии