Лепка

Лепится, лепится домыслов снежный ком;
                с носом-морковкой себя ощущаешь бабой.
Катится, катится пОд гору с ветерком,
                слишком большие для сплетен приняв масштабы.
Радостно, радостно - из-за чего-сыр бор? -
                выстроен образ карательный, не картинный.
Празднует, празднует до посиненья двор,
                сор разнося сверх старательно серпантинный.


Рецензии