Осень начнется последним зеленым листом

Осень начнется последним зеленым листом.
Тем, что на дереве только вчера развернулся.
Дело, мой милый, поверьте, конечно, не в том,
Кто из нас первым когда-то тогда обернулся.

Как не старайтесь – в разлуке не сыщете смысла.
Осень по городу шествует с рыжим зонтом.
Осень не верит ни срокам, ни клятвам, ни числам.
Осень начнется последним зеленым листом.


Рецензии