Фея

Ты без страшная моя фея!
И тебя я сейчас попрошу,
Волшебства больше не надо,
Я и сам всё себе сотворю!
Мы с тобою довольны друг другом,
Я колдун, а ты ангел в лесу,
Наша власть известна повсюду,
Закленанье в ночи лишь прочту!
И людей нам не надо бояться,
На земле не те времена,
Инквизиторы сгинули в прошлом,
Но шабаш будет лишь до утра!
И с лучами ясного солнца,
Мы укроемся в темноту!
И я верю, что следующей ночью
Я тебе свою страсть подарю!


Рецензии