Это, может быть, надо

Пусть поплачет Ваш град.
Это, может быть, надо.
И асфальт будет рад.
И деревьям отрада.
Что же, мокрые крылья?
Полезно и это.
От дождя изобилья
Строчки зреют поэта.
Бесполезные крылья...
А кто это видел?
Ваших строк эскадрилья,-
Поднебесий обитель.
Пусть Вам светит сквозь тучи
Луч надежды и веры.
И как компас могучий
Всей земной стратосферы.
Направляет на путь,
Отметая сомненья.
Открывая всю суть
Полуночного бденья.
     27.01.2012г 15:50


Рецензии