Возрождение

Тёмно-синее зимнее небо,
Звёзд мерцанье, закат уходящий,
Вера в свет, до эффекта плацебо
И туман на рассвете парящий.
Солнца круг, поцелуй горизонта...
Отрываясь в свободном движении,
Нарастает день ярко и звонко,
Раздавая своё возрождение!


Рецензии
Коротко, но очень ёмко. Поэтому и здорово.
С уважением.

Александр Лизнев   29.01.2012 11:09     Заявить о нарушении