Смирилась

           Сегодня  я  уже  не  плачу...
           Нет!  Не  привыкла,
           Не  смирилась.
           И  время  вдруг  остановилось...
           Но  грустных  глаз  уже  не  прячу.

           Да,  тяжело.  Но,  верь  мне,  справлюсь.
           А  как,  еще  не  представляю.
           Жаль,  уже  крылья  не  расправлю,
           Ведь  без  тебя  я  не  летаю.

           Я  не  люблю  февраль  студеный
           И  вычеркну  из  календаря...
           Метель  и  холод.  Запах  хвои...
           ...и  свечи  зажигают  зря...

           Венки,  цветы,  друзья  и   речи...
           ...но  гаснут  на  ветру  все  свечи...

           Мир  рухнул. 
                Вздрагивают  плечи...
           Смирилась  с  тем,
                что  мы  не  вечны.
            
          
          


Рецензии
Всё правда! Мы не вечны.Говорят, что надо жить не привязываясь.....Покажите хоть одного!!!!

Светлана Валодина   28.01.2012 07:48     Заявить о нарушении
Так уж случается в жизни...одни привязываются,другие любят...А боль потери близкого человека-одна! Спасибо,Светлана,за твое неравнодушие!

Галина Апсите   28.01.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.