Лето - набирает высоту

                *  *  *

Лето - набирает высоту.
Вот оно - какая красота…


Ночи - набирают глубину.
Вот оно, как высока звезда…


Сердце, вот она - какая жизнь…
Сердце, - ты на радости держись.


Рецензии