Покупка квартиры

Наконец-то сбылись все мечты о покупке квартиры,
Наконец-то вы двери открыли для близких друзей.
И скажу, что счастливей людей не найти во всем мире,
Это можно сравнить лишь с рожденьем ваших детей.

Это первый семейный очаг, он как первенец в жизни,
Ты готов день и ночь о квартире своей говорить.
И летят в голове каруселью стремительной мысли,
В бесконечном стремлении долго и счастливо жить.

Пусть с одной стороны будет тихой и светлой квартира,
Неприступною крепостью будет с другой стороны,
Защитит от атаки врагов и всех горестей этого мира,
На корню истребит проявленья семейной войны.

Чтоб не слышали вы, как соседи ругаются ваши,
Бьют посуду и морды, да падают камнем на пол,
Пусть сквозь стены доходит до вас стук рюмашек,
И в любви раскачают кровать, иль обеденный стол.

Чтобы вас навещали лишь чистые добрые люди, 
Те, кто чёрные мысли с собой никогда не несёт.
С каждым новым визитом энергия жизни прибудет,
И здоровые дети пополнят надежный, ваш род.

Вы добра не забудьте с собою в душе пронесите,
Ведь родители дали последние средства в аванс,
Будьте рядом, всем сердцем друг друга любите,
И живите так дружно, чтоб не было стыдно за вас.

Вы родителям дайте здоровых, воспитанных внуков,
Да на Пасху яичко и рюмочку водки на стол.
Что сказать, а поддержка - потрясная штука,
Сами скоро поймете сей жизни, весёлый прикол.

Не беда, что квартирка не очень большая в размере,
Время быстро пройдёт, и жилплощади в гору рванут,
Будет много ночей, проведенных в любви, я уверен,
А добро и удача, мимо вас, стороной не пройдут!


Рецензии