Скучаю

Тоскливый день, тебя нет рядом,
А мне сказать , так много надо,
Ведь пробежало время вспять,
Я не хочу так долго ждать.

Мне не хватает слов твоих,
Как губ,что просто ждут моих,
Твои глаза, их синь морей,
Их с каждым днём люблю сильней!

Рукой своей касаюсь я,
Через экран всего тебя!
И руки я к тебе тяну,
Душой и сердцем всегда жду!

Пройдёт зима, настанет час,
Когда судьба нам даст свой шанс,
И будем мы всегда с тобой,
Назвавшись мужем и женой.

И спутав карты все свои,
Нам запоют вдруг соловьи,
Нам будет вовсе не до сна,
Придёт и к нам с тобой весна!


Рецензии
Прочитал Ваши стихи. Очень душевные. Спасибо. Желаю удачи в творчестве.

С уважением

Александр Ундорский   02.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание. И весна пришла, и мы стали мужем и женой.

Гульнар Селимова   04.01.2013 15:09   Заявить о нарушении