Тобой одним

Тобой одним хочу я жить,
И лишь тебе, тепло дарить,
Ночами звёздными кричать,
Любить, надеяться и ждать!

Ведь ты сегодня далеко,
Бог видит, как нам нелегко,
Мы одолеем всё с тобой,
В упряжке , чтобы быть одной!

И, как тебя мне не любить,
Ты, счастья лучик, жизни нить!
Тебя хочу я возносить,
До всех Богов - тобою жить!

Моя любовь! Тобой живу!
И лишь тебя...тебя люблю!
И время нам не встанет вспять!
Я не устану повторять.

Ты - самый лучший на земле,
Тебя желанней нет нигде,
Ты нежный самый для меня,
Я так люблю! Люблю тебя!


Рецензии