Тишина вокруг

Тишина вокруг,
Мысли гасят звук,
В этой тишине
Раздается стук.

Это снова ты?
Или сердца пульс?
Посмотри в глаза.
Я не отвернусь.

Тишина внутри,
Тишина во мне,
И огонь свечи
В полуночной мгле.

Я остался в ней.
Я и сердца пульс.
Обернись назад.
Я не отвернусь.


Рецензии