Разбежались по тёмным комнатам

Разбежались по тёмным комнатам
Люди томные люди сонные.
Белый день пролетает в унынии,
То ли не было нас, то ли были мы.

Вечер кончился, чай в одиночестве,
В телевизоре все улыбаются,
Чувство подлости, словно пророчество,
Постепенно во мне разрастается.

И кусается жизнь и ругается,
Разозлили ее не на шутку.
Медным тазом мечты накрываются,
Подождите, постойте, минутку!

И откуда берутся дождливые
Депрессивные строки-послания?
Видно до смерти мы сиротливые
Богом моленные создания.


Рецензии
интерессные мыыысли.....
пасиб,Галина!")

Гоша Туранский   07.03.2012 10:57     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,что забежал, почитал)

Галина Демидова   11.03.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.