Бог прост и истина проста...

Бог прост  и истина проста
И жить не нужно,усложняя
Всё то,что с Божьего перста
В простые формы воплощалось...
Зачем природу искажать?
И действом этим умиляясь
Себе ж препоны создавать,
Сквозь путь тернистый продираясь
К простому...В трудностях опять
Шестому чувству подчиняясь
Стремимся ввысь себя поднять,
К простому Богу возвращаясь...

Написано 25 .07.2005 года...


Рецензии
Анна,какой мудрый стих.Молодец.Храни тебя Бог. Лидия.

Сибирячка Лида   02.02.2012 07:48     Заявить о нарушении
Лидия,Благодарю Вас за подобную оценку

Анна Забудько   02.02.2012 12:03   Заявить о нарушении