я соскучился

Как же я соскучился
По губам твоим,
Для меня всегда хмельным.
От них всегда как пьяный я ходил...

По блеску глаз твоих скучаю,
Что лишали меня рассудка.
И по ночам, в которых ты
Меня лиша сна... 

Где и с кем ты сейчас?..
Помнишь ли еще тут любовь,
Что была когда то у нас?
Год прошел,а я так и не забыл...


Рецензии