ПЛЕН

Непослушную прядь
Я смущенно сдуваю со лба,
Улыбаюсь, твой взгляд
Так пронзителен и осторожен.

Я бессильна пред ним,
И признаюсь себе – я слаба.
Добровольный мой плен,
И побег из него невозможен.

Обнаженная плоть
Так послушна  в умелых руках.
Ты – маэстро души,
Извлекающий музыку страсти.

Это – песня любви…
Пусть мы прокляты на небесах,
Добровольный мой плен –
Этот плен называется СЧАСТЬЕ…


Рецензии