Пройдет одиночества ночь

Свет от далеких звезд
Исчез вдруг. Пропал. Куда?
Сквозь пелену слез
Лишь тускло светит луна.

Что ждет нас с тобой впереди?
Как дальше с тобою нам быть?
Иль может уж все позади
И было бы проще забыть?

Не верю. Не верь и ты.
Пройдет одиночества ночь.
Чудесные сбудутся сны,
Тревоги уйдут прочь.

Светает уже… Смотри!
Там солнца покажется луч.
Слезы свои утри –
Не будет сегодня туч.

Я их разгоню. Поверь.
На это мне хватит сил.
И к счастью найду я дверь -
Ведь взгляд твой путь осветил.


Рецензии