пиво и сигареты

День растрачен      
На пиво и сигареты,      
Как все твои чувства -  
Декорации любительской пьесы.      

Мы стали хуже:      
На нашем фоне      
Даже солисты панк-групп      
Намного лучше поют,      
Чем мы друг друга
Кнопками нежно любим.


Рецензии
Это стихотворение тоже очень хорошее

Виктория Иванова 9   29.04.2012 19:15     Заявить о нарушении