Ты ушёл навсегда

Ты ушёл навсегда и тебя больше нет!
Не родня, не друзья не увидят вовек,
Тайну я сохраню, никому не скажу,
Как гуляли в Москве, я тебя помину!
Я на кладбище снова в Борщёво приду,
Две сигары, как прежде я положу,
Водки стопку налью и сам махану,
А потом Сектор Газа в тишине запою!
Очень рано случилась с тобою беда,
Но в сердцах наших будешь ты навсегда!
Если даже вернёшься ко мне ты во сне,
Я тебя не пошлю, ты мне поверь!


Рецензии