Нравы

                О времена! О нравы!
                (Цицерон)


Напиши под балконом: «Родная!
Без тебя не могу – погибаю!»
И встречай каждый вечер с цветами,
И читай мне стихи о любви.

А не шли мне свои смс-ки,
Не бубни мне скупые признанья,
Не проси заплатить в ресторане,
И к постели потом не тащи.


2012г.


Рецензии
Мда... обмельчали нынче ромеы:))))))
Касуми, стих классный! С горчинкой...

Безымянная Тетрадь   02.02.2012 12:10     Заявить о нарушении