Полет любви

День счастья – океан эмоций,
Крылатых чувств – полет любви
И лучезарная улыбка,
Не только на лице, но и внутри.

Живой росток во мне трепещет,
Распущен цвет моей любви
И в этом счастье с упоеньем,
Живу и вижу я, цветные сны.

И хочется, чтоб всем,
Радушным казался, белый свет
И на земле такой цветущей,
Чтоб не случалось больше бед.

Луна меняет облик каждый месяц,
А солнце неизменно светит нам
И пусть у каждого на свете,
Все будет по его делам!

Заметьте люди, как прекрасно,
Любимыми ложиться спать
И просыпаться на рассвете,
И в этом счастье уповать…







15.09.2003 год


Рецензии
Да,быть любимым это счастье...Наверное,больше в жизни ничего не надо.

Катюшка Степанова   20.06.2012 20:44     Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо.

Стелла Скроботова   20.06.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.