Приведение

Пригласить на кофе
В летнее кафе,
Чтоб сказать, вам: «Больше,
Нет уж сил терпеть:
Скрытность, отчужденье
И лукавый взгляд.
Я лишь приведенье,
Лёгкий листопад.
Жизнь моя копейка.
Брошена в толпу.   
И рыдает сердце:
«Я без вас умру…»
Разливаясь звонко
Флейта голосит:
«Ведь без вас девчонке
Очень трудно жить!»      


Рецензии