вырваное

я в твоем запахе
словно туманом опутана
так же резок и дикий,
горячий и чистый

словно небо с землей сговорились
я по сырому ступаю ногой
и зову тебя громко,
только горлом идет кровь

растерялась,забыла
все время холодно
слышу звук знакомого голоса
обернулась лишь эхо смеется

в моих мыслях твое все
и руками своими несу я мясное
тяжолое,больное,преданное
то что забыл ты когда уходил к другой

и не стать нам плечем к плечу
все развеялось будто ил
у тебя новые земли
а у меня ночь за окном.


Рецензии