***

В своем мире безумно пальцем тыкаешь на себя.
Ты сама-то веришь, что отпустило?
Каждым приступом задыхаешься, не любя
и ревнуешь к свободе.И ты без силы

Хрипотца и тембр учащает пульс
Заливают аргументы, как канонада
Не смотри мне в глаза, я себя боюсь.
Можно мне на поруки, а?Как Харона к аду.

По частям, по кускам, по обрывкам близких
Я сама в себе.Параллельный сбор.
Иногда мне кажется, мой Содом так низко,
сжечь и обозлиться.Как и на Гоморр.


Рецензии