О месте, где был счастив

Помнишь, ты мне как-то рассказвала, как сидела с подругами на лавочке, вы весело смеялись, курили и мечтали о будущем. И жизнь казалась такой легкой и беззаботной, а будущее полным светлых надежд и ничего в жизни не огорчало. Наверное у каждого есть такое место, где он когда-то был счастлив.

Я не прошу утешений            
И не надо в поддержку слова, 
Мне бы просто на пару мгновений,
Не на долго вернуться назад.

В то прекрасное теплое лето,
К дорогим и любимым друзьям,
В то чудесное славное место
Где был отдан своим мечтам.

Где с улыбкою сбросив ноги
С подоконника смело вниз,
Я мечтами ласкал дорогу,
Поднимаясь в небесную высь.

Мир казался простым и невинным
И в мещался в мою ладонь.
Я был самым на свете счастливым
Ожидал я свою любовь.

Но не сладилось, не сложилось,
Да и что мне теперь горевать,
Только сердце все бьется как билось,
И не хочет тебя забывать.


...........


Но я не прошу утешений            
И не надо в поддержку слова, 
Мне бы просто на пару мгновений,
Не на долго вернуться назад.


Рецензии
Скамейка...подруги...

Мила Славцева   27.01.2012 15:34     Заявить о нарушении
Вам знакомо? ))

Никола Пылаев   27.01.2012 19:58   Заявить о нарушении