ночь

сегодня ночь тиха и бесподобна...
луна, как ломтик дынный с неба светит,
и кажется пленительно-съедобной,-
кусай, темно - никто и не заметит!

а звёзды переменчиво нарядны,
они зимой как будто даже ближе,
за ними нить струится Ариадны
и Млечный путь собою нежно лижет.

какая ночь! желанье раствориться,
в любви, толкает вновь на приключенья...
и как тут можно спать, когда не спится!
и я пишу тебе стихотворенье!

26.01.2012


Рецензии