Эта синяя звёздная ночь

Эта синяя звёздная ночь,
Разукрасив собой нашу встречу,
Зажигает небесные свечи,
Чтобы чувствам светиться помочь.

В наши судьбы незримо вплелись
Песни самых далёких Галактик.
Никакой астроном-математик
Песен этих не вычислит высь.


Рецензии