Гном лести

Он не приедет и не жди!
Забудь,жизнь заново начни!
Дождём прольются злые дни,
Дни одиночества любви.
И дух хоронит слёзный дождь.
Твердишь:"Как дура его ждёшь,
Вкушая сказок его ложь..."
Алмазы слёз уносит ночь...
А в жизни он хамелеон:
Красив,успешен и умён,
И только лишь в себя влюблён
Мой призрак нежный,лести гном...


Рецензии