Вы мной играетесь...

Вы мной играетесь...Так больно!
Все видят,только я терплю.
Смеётесь над моей любовью,
Но всё прощаю,ведь люблю...
"Кто любит-Бог сказал-тот вечен,
Прощаешь-вознесёшься в рай."
А я живу от встречи к встрече,
И в сердце вновь безумный май.
Вы мной играетесь...Я вижу!
Пусть я смеюсь-душа в слезах...
Я лицемерье ненавижу
И в ваших,едкий блеск,глазах.
Я стала вашим увлеченьем,
Игрушкой,куклой,но живой,
Лирическим стихотвореньем
И птицей в клетке золотой.
Когда мой май зальёт дождями,
Солёными,из серых глаз,
Не медля я растанусь с вами.
Потухнет сердце в сотню страз.
Пусть буду умирать от боли
Удушьем собственной любви.
На это всё Господня воля.
Твердят:"Уходишь,уходи!"


Рецензии