След-в-след

След-в-след идем с тобой вдвоем,
И в каждом шаге - страх банальный,
А оступиться - так реально,
Шаг в сторону - и упадем.

Шаг в сторону - в огонь мосты,
И бревен горы по теченью,
А за спиной маячит тенью,
Как коршнун, Всадник темноты.

След-в-след так нужно нам пройти,
За годом год весь век грядущий,
Ты мой ведомый, я - ведущий,
Нам очень долго по пути.

Когда устанешь - понесу,
В дороге я тебя не брошу,
Уснешь, тебя не потревожу,
Согрею. Вытащу. Спасу!


Рецензии